論壇公告

[神貓好事都花生]2018年年年曆出版囉!陸續安排寄送中,自取者已可來拿(請自備強健之購物袋及零錢)
http://mypet-club.com/phpBB3/viewtopic.php?f=87&t=39687
請多支持,讓協會有能力繼續照顧貓咪

106年臺北市動保處街貓絕育(TNR)回置表請於每個月底前交回協會
http://mypet-club.com/phpBB3/viewforum.php?f=874

~近期活動預告~
106/12/16(六) 12:00-17:00 毛孩麻吉日@圓山花博 MAJI 集食行樂 (圓形廣場舞台)
106/12/23(六) 11:00-17:00 室內貓咪認養會@NGO會館-多功能教室(青島東路8號/捷運善導寺站)
107/01/20(六) 11:00-17:00 室內貓咪認養會@NGO會館-多功能教室(青島東路8號/捷運善導寺站)

✨✨送養會中途報名105/9/26 新增注意事項✨✨
即日起將於原開文時間前之一~三天先行在[臺北市流浪貓保護協會活動訊息/公告/開會通知]開立中途報名文,
報名時間為活動當週週一早上 10:30 開放報名(以協會論壇發文顯示時間為準),提前報名者將不予採計

徵求值班義工:送養中心缺週一早晚班、週五晚班 http://mypet-club.com/phpBB3/viewtopic.php?f=69&t=6630

我想捐款幫助協會,請進來看(捐款方式及收據開立相關問題說明)

捐款資料以及協會費用報告

我想捐款幫助協會,請進來看(捐款方式及收據開立相關問題說明)

文章 » 2010年 3月 18日, 15:28

一個公益組織要能正常運作,靠的是社會大眾的支持與捐款,我們需要您的幫忙支持,讓協會能長遠的走下去。
所得稅法第十七條第一項第二款列舉扣除額規定,對於公益團體之捐款總額在綜合所得總額20% 以內將可列舉扣除。
您可以要求單筆開立收據,亦可於捐款時備註年底合併開立(可節省協會開立收據人力及郵寄郵資,讓我們可以有更多時間及捐款幫助貓咪們)
收據開立時間說明於文章下方說明

捐款方式說明
  • 現金-直接在活動現場將捐款交予義工
  • ATM-直接至銀行ATM提款機輸入協會捐款帳號轉帳捐款或是臨櫃存款
  • 支票、現金袋-直接將支票或現金至郵局以掛號郵寄至協會辦公室
  • 信用卡-目前有實體刷卡機(送養中心)及線上信用卡二種

捐款帳號

(ATM、臨櫃存款、匯款)
1.一般捐款
台北富邦銀行東門分行(012)
帳號:462102808472
臺北市流浪貓保護協會

2.附設貓醫院捐款
永豐銀行世貿分行(807)
帳號:03900100001491
臺北市流浪貓保護協會

(海外匯款)
BANK NAME:TAIPEI FUBON COMMERCIAL BANK
BRANCH:XINSHENG MINI-BRANCH
SWIFT CODE:TPBKTWTP462
BANK ADDRESS:NO.157 SECTION 2,XINYI ROAD,TAIPEI CITY,TAIWAN ,ROC
ACCOUNT NO:462102808472
ACCOUNT NAME :TAIPEI STRAY CATS PROTECTION ASSOCIATION
TEL:886-02-27261079
捐款請將帳號末五碼(或匯款人名)、是否開立收據、收據地址、是否指定項目mail至 jingyi@so-net.net.tw 通知查帳
或是傳真至02-27263263也可與平日白天電話聯絡02-27261079確認捐款

(信用卡捐款)
(有支援非台灣銀行發行之信用卡,亦即國外信用卡可使用)
方法1:網路信用卡捐款:連至 http://www.scpa.com.tw 進行

方法2:填寫本頁附檔之授權書
信用卡授權書(請填寫後回傳協會)
CARD_V4.doc
信用卡授權書(請填寫後回傳協會)
(55 KiB) 被下載 637 次

若您選擇定期定額捐款,信用卡掛失、停用、換卡後請主動通知我們,以利處理後續捐款事宜。停止捐款也請告知。

各項手續費說明
ATM轉帳,捐款人須負擔每筆15元的手續費
信用卡一般捐款,協會需負擔每筆大約2%的手續費(刷卡機約2.5%)
臨櫃存款(需至台北富邦或永豐銀行櫃台辦理),捐款人及協會皆無需負擔手續費

舉例來說
若您捐款給協會100元
現金,您實付100元,協會實收100元
ATM轉帳,您實付115元,協會實收100元
信用卡捐款,您實付100元,協會實收約98元
超商I-BON捐款,您實付100元,協會實收約65元(手續費每筆約35元,另還有郵寄對帳單26元需支付,撥款週期為二個月,所以如果該月只有您一位用IBON捐款,協會最後只會收到39元)

捐款收據開立時間

1.目前收據的開立寄送流程是 : 核對資料>確認款項>開立收據>寄出
2.因協會人力上的不足,目前都以月的方式,於下個月寄出收據。
3.為節省郵資幫助更多流浪貓,希望捐款人能夠儘量選擇年底一併開立收據,一方面也可避免每月寄送收據遺失需要補發的狀況,感謝您的配合
4.若您有申報的需求,請提供收據名稱時一併告知符合申報的身份證字號,以利隔年度上傳國稅局捐贈資料使用,若您無申報需求,可不提供。來不及提供者,也可以直接以紙本申報。

依所得稅法第十七條第二款,對於教育、文化、公益、慈善機構或團體之捐款,總額在綜合所得總額百分之二十以內可列舉扣除
提醒您,隔年1月31日前為捐款上傳國稅局的截止日,協會將無法再協助您修改上傳所有捐款,因此若您因故又需要此筆捐款抵稅,請務必務必於隔年1月31日日前來信/來電告知身分證字號!逾時我們無法協助您異動!再次感謝您對貓兒及協會的協助

若有任何問題可電洽02-27261079或MAIL至jingyi@so-net.net.tw詢問
最後由 Ming-Yi 於 2010年 12月 29日, 14:08 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像

Re: 我想捐款幫助協會,請進來看(捐款方式及收據開立相關問題說明)

文章 » 2013年 3月 23日, 00:09

發票捐贈

1.紙本發票:可收集好,將未過期的發票郵寄或親送至110臺北市信義路六段81號1樓 臺北市流浪貓保護協會收

2.電子發票愛心碼:可於結帳時告知店員,發票要輸入愛心碼,可直接告知[172]或是使用條碼讓店員"嗶"一下,該張發票就會歸戶給協會,如果有中獎就會匯給協會了
圖檔
頭像

Re: 我想捐款幫助協會,請進來看(捐款方式及收據開立相關問題說明)

文章 » 2013年 3月 23日, 00:20

開放索取[電子發票愛心碼172]貼紙囉
更方便也不用記編號
只要貼在常用的卡片或物品上
當然你可以直接download檔案,自行列印裁剪貼在卡片上
電子發票愛心碼下載自行列印版

結帳時拿給店員"嗶"一下就可以了喲

有意索取的人.可於送養會場、送養中心自取
需要郵寄者請來電02-27261079或是將你的地址、收件人、需要的份數(記得要註明是要大貼紙或小貼紙) mail至jingyi@so-net.net.tw
會用平信寄給你的

這款圖案超可愛的
數量沒有很多,動作要快喔
(左)小貼紙 (右)大貼紙

大貼紙特寫,圖案很可愛吧-可貼在一般的會員卡或悠遊卡上

小貼紙特寫

準備常用的卡片或物品,表面如有髒污記得先擦乾淨,貼好就可以用了

輸入愛心碼後只會拿到交易明細不會有發票喔,因為發票已經捐給協會了

感謝wei、小魏姐、小大創意的各位協助設計
圖檔
頭像

文章春滿媽 » 2013年 3月 27日, 11:43

小貼紙可以幫我留四個嗎?
頭像
春滿媽

文章 » 2013年 3月 27日, 12:54

可以呀..
圖檔
頭像

文章c93169 » 2013年 3月 31日, 14:08

請問索取要錢錢嗎??
我需要2大4小~~想分給家人和朋友.....
謝謝協會幫助那麼多貓貓!!謝謝
c93169

文章 » 2013年 3月 31日, 21:15

索取不用錢的
圖檔
頭像

文章c93169 » 2013年 4月 1日, 15:37

那我要2大4小^^電話和地址如何給您呢??
c93169

文章chicklily » 2013年 4月 1日, 16:32

c93169 寫:那我要2大4小^^電話和地址如何給您呢??

您是不是也要訂購桌曆呢?
要不要一起寄送就好呢?
頭像
chicklily

文章c93169 » 2013年 4月 1日, 19:31

好的^^我要訂購一個桌曆!!謝謝~~那就麻煩您幫我寄送囉~
c93169

文章chicklily » 2013年 4月 2日, 10:16

那請您附加紙條中註明要貼紙喔~謝謝
頭像
chicklily

文章c93169 » 2013年 4月 3日, 23:00

好的!!我知道了^^謝謝您
c93169

文章妙信 » 2014年 4月 29日, 14:37

請問關於「信用卡定期定額捐款」
換信用卡該如何更改資料?
我記錄密碼和群組編號都記得。謝謝!
頭像
妙信

文章 » 2014年 4月 29日, 15:42

您好

如果是卡片變更
只能舊資料取消
新資料重新輸入

我們只能就地址電話進行變更
圖檔
頭像

文章MIZIMI » 2014年 7月 8日, 10:10

你好~我想要索取[電子發票愛心碼172]小貼紙3張可以郵寄給我嗎?謝謝~
MIZIMI

文章 » 2014年 7月 8日, 10:26

MIZIMI 寫:你好~我想要索取[電子發票愛心碼172]小貼紙3張可以郵寄給我嗎?謝謝~

可以呀 請留下你的收件地址及收件人(平信)
圖檔
頭像

文章MIZIMI » 2014年 7月 8日, 14:44

收件人:蕭盈婕
收件地址:24452新北市林口區工二公業區工五路3號
謝謝~
MIZIMI

文章 » 2014年 7月 8日, 15:10

好的 這陣子會用平信寄送
圖檔
頭像

文章yimei_cui » 2015年 4月 10日, 10:18

你好,我是大陆的一位爱猫人士,想通过信用卡进行月捐,目标用于筹建医院。不知应该通过怎样的手续办理,谢谢~如果方便,请回复邮件yimei_cui@126.com
yimei_cui

文章 » 2015年 4月 10日, 11:00

您好
直接使用信用卡捐款平台即可
www.scpa.com.tw
圖檔
頭像

回到 捐款/支出明細/捐款計劃

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客