論壇公告

圖檔
:) 2019年曆《國有國寶 家有貓寶》故宮典藏貓咪畫作三角桌曆、《家貓》協會送養貓咪回娘家掛曆 預購開跑! :)

107年台北市街貓友善照護計畫(TCCP,原TNR)按此進入 公告/報告區

~近期活動預告~
107/11/16-11/19 10:00-18:00 寵物用品博覽會in 世貿3館(上聯冬季寵物展)
107/12/15 11:00-17:00 貓咪認養會in NGO會館-多功能教室(暫定)

送養會中途報名為活動當週週一早上10:30 於 [臺北市流浪貓保護協會活動訊息/公告/開會通知] 開放報名,以協會論壇發文顯示時間為準,提前報名者不予採計

徵求值班義工:送養中心缺早班:週一、二、五、六/晚班:週二、六、日 http://mypet-club.com/phpBB3/viewtopic.php?f=69&t=6630

107年~HOLA寵物推車~看的到協會的貓咪及QRCODE喔

協會辦的活動結速成果報告/新聞/照片/認養送養貓咪數等義工報告區

107年~HOLA寵物推車~看的到協會的貓咪及QRCODE喔

文章 » 2018年 4月 25日, 18:04

HOLA 特力和樂原本就有寵物推車,可以讓主人帶著家裡貓狗一起逛賣場
這次與動保團體合作,在推車上放了領養的 QR code
掃描 HOLA 寵物推車上的 QR code
就可以看到相關領養資訊
讓更多萌萌噠毛小孩、都能有溫暖的家!

這次 臺北市流浪貓保護協會-民間動保團體派出的是出場送養會好幾次個性超穩的黑貓 黑狗來助陣
在拍照時他已經找到新家了,恭喜他呀!!!
協會及中途都還有很多黑貓在等家
希望朋友們可以多看看他們

小小提醒:帶寵物出門安全最重要,看看我們黑貓帥哥黑狗,不管是外出籠或是胸背帶都準備好了才出門(不要懷欵胸口那抹紅不是項圈是胸背帶 )

原文出處:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1648039731983085&id=240811039372635
附加檔案
圖檔
頭像

Re: HOLA寵物推車

文章 » 2018年 4月 25日, 18:05

以下是自己手機拍攝

協會的貓咪在上面喔^^
HOLA在推車上放了領養的 QR code
掃描 HOLA 寵物推車上的 QR code
就可以看到相關領養資訊
讓更多萌萌噠毛小孩、都能有溫暖的家!
附加檔案
圖檔
頭像

文章 » 2018年 4月 25日, 18:06

誰比較帥
附加檔案
圖檔
頭像

文章 » 2018年 4月 25日, 18:08

黑狗:帶我們貓咪出門千萬不要用手抱,我飛踢一下你就抱不住我了,外出籠可以休息又可以照顧我的安全,很重要的喔!出門記得帶
附加檔案
圖檔
頭像

文章 » 2018年 4月 25日, 18:09

黑狗:雖然這款式有點娘,但大家都稱讚我好可愛,誰叫我們是"紅水黑大方"(台語發音)

帶我們出門除了外出籠外還有適合的胸背帶也很重要,我現在穿的不是領巾也不是項圈,是胸背帶呢,又可愛又安全,重點是尺寸合我身啦

出門在外,安全最重要

胸背由 水噹噹寵物飾品 提供
附加檔案
圖檔
頭像

文章 » 2018年 4月 25日, 18:11

黑狗:我自己都覺得我自己好帥了,坐在這車車上,大家都在看我,一定是我太帥了
附加檔案
黑狗:阿姨說,要拍到此一遊照,所以門口一定要拍一下
黑狗:我自己都覺得我自己好帥了,坐在這車車上,大家都在看我,一定是我太帥了
圖檔
頭像

回到 活動成果報告/活動內容照片資料庫

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客