論壇公告

圖檔
:) 2019年曆《國有國寶 家有貓寶》故宮典藏貓咪畫作三角桌曆、《家貓》協會送養貓咪回娘家掛曆 預購開跑! :)

107年台北市街貓友善照護計畫(TCCP,原TNR)按此進入 公告/報告區

~近期活動預告~
107/11/16-11/19 10:00-18:00 寵物用品博覽會in 世貿3館(上聯冬季寵物展)
107/12/15 11:00-17:00 貓咪認養會in NGO會館-多功能教室(暫定)

送養會中途報名為活動當週週一早上10:30 於 [臺北市流浪貓保護協會活動訊息/公告/開會通知] 開放報名,以協會論壇發文顯示時間為準,提前報名者不予採計

徵求值班義工:送養中心缺早班:週一、二、五、六/晚班:週二、六、日 http://mypet-club.com/phpBB3/viewtopic.php?f=69&t=6630

回覆: 貓屋值班補充日誌 (四)之寵愛日p.36有濃度計算方式

義工之間互相連絡事項~ 不是協會的貓喔or送養中心的義工著盡量不是重要事情請不要發言~3Q

回覆: 貓屋值班補充日誌 (四)之寵愛日p.36有濃度計算方式

文章yoyogochan » 2009年 11月 26日, 18:26

靜 寫:11/24晚班
只有我自己值T_____T

所以就歹勢啦...體力不支..沒有拖地了,但我有丟垃圾跟丟回收去外面門口了

吉那在長老房門口等著..幫牠開門就進去了.而且還蠻自在的
所以就把他的飯碗拿進去囉
廁所跟飲水機我就沒收了..因為我想他不曉得是不是明天又想出來了
柔柔會一直叫...人進去就沒叫了
然後一直蹭呀蹭
就一手挖貓砂一手摸牠
好忙呀

小穩也是這樣

客廳三籠都放風(小花/小小花/花花一輪,金金自己放風)
都很愛客廳的逗貓棒老鼠

花花:私心的給了愛倍多,不過只吃掉一半
安安:罐罐+愛倍多+黑酵母
另外半包給大鍋飯了

女生房依舊吃多拉多便多.而且還帶酸味><
罐頭加離胺酸,吃光光

男生房,龍龍依舊不吃
其它三貓把4碗罐罐吃光

辛苦了 不好意思我跟葉翎這個禮拜二同時都有事
這情形也是第一次發生 

到時候在告知我們什麼時候補班
因為星期三是我的運動日  所以請盡量挑一、四、五
如果你真的不行  星期三我也可以補 這次麻煩你真拍謝勒....

大感恩 ^^
yoyogochan

文章 » 2009年 11月 27日, 14:23

可能就下下週之後你們挑一天吧...因為下週還是宜慧值班(因為有人去米國七逃,所以現在在還班啦)
圖檔
頭像

文章耶肉麻 » 2009年 11月 27日, 16:44

肥咪 今日可以出院 囉
因為牙結石
有洗牙
耶肉肉,上校,中尉,捲捲,蜜糖是我最寶貝的貓小孩!
5喵的小阿姨~我最親愛的小妹妹!李多多(西施)1997.08~2009.09.14
頭像
耶肉麻

文章01way » 2009年 11月 27日, 18:11

靜 寫:(因為有人去米國七逃,所以現在在還班啦)

我看到這句話了 :P ;D
Life is hard, then you nap... A CAT'S WISDOM
頭像
01way

文章 » 2009年 11月 27日, 20:00

喔喔....
圖檔
頭像

文章Camus » 2009年 11月 27日, 21:39

11/27 醫療車手報告

出院貓:肥咪

醫院:全國台北分院

診斷與治療:肥咪有牙週病和牙結石,予以洗牙
牙齒根部都頗堅固完好,只是上排牙齒結石有點厚

出院後照顧:無需餵藥,可正常飲食
肥咪在醫院已可以自行進食(罐頭和乾糧)
無須回診

ps.肥咪這次住院前量體重6.3kg,上個月就醫量體重是5.9kg
其實肥咪不肥了耶~ :P
頭像
Camus

文章extra » 2009年 11月 29日, 13:10

* 灰格羅左眼腫腫的,可是沒什麼眼淚或眼屎
* 花花的眼淚蠻多的
* 禮拜五晚上金金放風,籠子忘了關? 禮拜六早上金金在客廳閒晃,地上還散落著便便
最後由 extra 於 2009年 11月 29日, 13:15 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
extra

文章bedo » 2009年 11月 29日, 18:01

週六晚
灰格羅左眼出現眼屎和咪咪眼
肥咪連打噴嚏流鼻水,無精神,食慾還算佳
小呆也有點沒精神
龍龍眼睛有眼屎,但是是乾的,眼睛看起來也無異狀
柔柔想出門,瘋狂抓門....
吉娜便尿不太正常,晚班無便尿,乾乾也沒吃完
開了包腎處方乾乾
大家皆給酵素!!

天氣變冷了,
離開時我們把窗戶關小點,也將窗簾拉上
肥咪剛好對著窗戶所以加個睡墊和蓋布
最後由 bedo 於 2009年 11月 29日, 18:08 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
bedo

文章cat116 » 2009年 11月 29日, 23:01

extra 寫:* 灰格羅左眼腫腫的,可是沒什麼眼淚或眼屎
* 花花的眼淚蠻多的
* 禮拜五晚上金金放風,籠子忘了關? 禮拜六早上金金在客廳閒晃,地上還散落著便便

如果金金整晚在客廳
便便很有可能是吉娜被挑釁發火噴出的...  :dead:
頭像
cat116

文章耶肉麻 » 2009年 11月 30日, 10:42

extra 寫:* 禮拜五晚上金金放風,籠子忘了關? 禮拜六早上金金在客廳閒晃,地上還散落著便便

ㄜ 我們忘記關了喔 :sick:
5喵的小阿姨~我最親愛的小妹妹!李多多(西施)1997.08~2009.09.14
頭像
耶肉麻

文章 » 2009年 11月 30日, 10:56

我這1-2週都沒有值班(理論上啦)
所以如果紙砂快沒的話(3天內要用完的量)
請記得趕快上來講一聲喔.我才來的及訂
圖檔
頭像

文章calicowang » 2009年 12月 1日, 09:02

11/30 (一) 晚班

狀況大致良好..
喵咪食慾頗佳~~ :heart:

金金自己偷溜出來放風..
玩了好一陣子..才在乾乾的誘導下...回籠去~

花花昨晚也有放風~
看起來還蠻高興的~會跑去抓紙箱

小穩昨晚不知道為什麼..
一直想要人摸她..還有一直偷溜到客廳~
(是因為烏梅不在~沒喵陪她玩嗎 :-X)

備註
1.昨晚送養中心義工,有來拿一箱海王罐&一瓶衛可
2.離胺酸是不是快沒了??昨天只剩2顆膠囊~

以琛
calicowang

文章 » 2009年 12月 1日, 12:32

才拿一箱海王喔...
圖檔
頭像

文章chicklily » 2009年 12月 1日, 15:42

抱歉,因為我昨天有點精神恍惚,所以現在才來po週一早班的紀錄.....

11/30(一)早班紀錄:

★女生房(自由房1)

1.乾吃剩淺淺一層。沒有軟便,所以之前的軟便應該都是烏梅?
2.小穩點眼藥,烏梅不在,她好像有點無聊,一直想到客廳來玩。

★長老房(自由房2)

1.食慾、便尿正常。
2.柔柔在房間一直抓門跟大叫要出來,一被她到客廳就不肯回房,然後狂吃吉娜的乾乾,
    其實她跟跟吉娜相處很peace,真的不考慮讓她來客廳嗎?
3.安安今天也跟著柔柔到客廳閒晃了很久,不過人靠近他就會一溜煙跑回房間,
    然後看沒人了就又出來、又跑回去的,今天運動量應該很夠! :=)

★男生房(自由房3)

1.乾乾吃光。便少偏硬。
2.今天杜克意外的親人,一直要摸摸;龍龍也很乖,可以摸很久了,他圓圓的長得好像炸蝦喔! LMAO
3.肥咪給半罐海王,很快就吃完了,因為現在已經算是正常體重了,飲食上要不要做些調整?

★客廳(隔離房)

1.吉娜今天無便,而且乾乾剩很多,然後柔柔出來吃了不少,後來摸摸吉娜也有吃一些,走之前有再給一點。
2.花花乾乾剩淺淺一層,有點流淚,試著跟小花籠一起放風,結果花花和小花玩在一起耶! ::>
3.金金放風時柔柔還在客廳,兩喵有一點點小衝突,但只要人靠近,金金就會停止挑釁。
4.小花籠尿睡墊,給了豹紋墊,怕不夠暖,所以下面有放一個睡窩,希望這樣這樣可以蒙混過去。 :joecool:

p.s.待補:老貓罐頭、纖維物語。
今天變好冷,好像可以把暖燈拿出來了,客廳落地窗請不要開太大,晚上應該挺冷的。

以上
最後由 Anonymous 於 2009年 12月 3日, 15:59 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
chicklily

文章耶肉麻 » 2009年 12月 3日, 16:06

討論串太長了 耶肉麻分拆文章 開新主題
請義工們繼續到貓屋值班補充日誌 (五)98.12.03回報

謝謝 :heart:
頭像
耶肉麻

上一頁

回到 排班義工日誌

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客