論壇公告

圖檔
:) 2019年曆《國有國寶 家有貓寶》故宮典藏貓咪畫作三角桌曆、《家貓》協會送養貓咪回娘家掛曆 預購開跑! :)

107年台北市街貓友善照護計畫(TCCP,原TNR)按此進入 公告/報告區

~近期活動預告~
107/11/16-11/19 10:00-18:00 寵物用品博覽會in 世貿3館(上聯冬季寵物展)
107/12/15 11:00-17:00 貓咪認養會in NGO會館-多功能教室(暫定)

送養會中途報名為活動當週週一早上10:30 於 [臺北市流浪貓保護協會活動訊息/公告/開會通知] 開放報名,以協會論壇發文顯示時間為準,提前報名者不予採計

徵求值班義工:送養中心缺早班:週一、二、五、六/晚班:週二、六、日 http://mypet-club.com/phpBB3/viewtopic.php?f=69&t=6630

回覆: 貓屋值班補充日誌 (四)之寵愛日p.36有濃度計算方式

義工之間互相連絡事項~ 不是協會的貓喔or送養中心的義工著盡量不是重要事情請不要發言~3Q

回覆: 貓屋值班補充日誌 (四)之寵愛日p.36有濃度計算方式

文章耶肉麻 » 2009年 11月 19日, 11:28

對喔 沒眼藥了 :-X :-X 我請今天的義工去拿眼藥 :sick:
耶肉肉,上校,中尉,捲捲,蜜糖是我最寶貝的貓小孩!
5喵的小阿姨~我最親愛的小妹妹!李多多(西施)1997.08~2009.09.14
頭像
耶肉麻

文章 » 2009年 11月 19日, 12:01

送養中心的眼藥有很多種

記得要問SARA小穩跟烏梅要用的,應該是不用跟上次同一種了(上一次的好像比較刺激一點)
(PS:上次是有在流眼淚.現在看起來是沒有了)
圖檔
頭像

文章耶肉麻 » 2009年 11月 19日, 14:09

了解
5喵的小阿姨~我最親愛的小妹妹!李多多(西施)1997.08~2009.09.14
頭像
耶肉麻

文章ckcjr » 2009年 11月 22日, 15:16

眼藥有兩罐, 昨天晚上已經放到醫療車上囉

另外芭比好像都一直很鬱悶, 食慾也很差, 罐罐乾乾常常沒吃完, 要一直摸摸才願意吃個幾口, 跟貓屋差好多, 如果其他義工沒有陪著她吃可能就一直窩在洞裡, 會不會得憂鬱症啊?
ckcjr

文章extra » 2009年 11月 23日, 10:20

ckcjr 寫:另外芭比好像都一直很鬱悶, 食慾也很差, 罐罐乾乾常常沒吃完, 要一直摸摸才願意吃個幾口, 跟貓屋差好多, 如果其他義工沒有陪著她吃可能就一直窩在洞裡, 會不會得憂鬱症啊?

芭比可以回來住客廳或女生房嗎?

11/21 (六) 早班

早上公司值班,所以12點多才到,大家看起來都餓壞了~

客廳:
* 只有小花&小小花有便便,其他都只有尿尿
* 小花&小小花又尿睡墊了,換乾淨的。再尿就沒睡墊啦~
* 金金放風一下下
* 洗吉娜的飲水機

女生房:
* 食慾很好,放了2次淺淺的飼料
* 點眼藥
* 洗飲水機

長老房:
* 食慾很好,也放了2次淺淺的飼料
* 安安罐頭吃光 (沒起司口味,給了湯罐)
* 洗飲水機

男生房:
* 有一坨飼料的吐(好像還混著罐頭)
* 洗飲水機

其他:
* 曬毛巾,前天晚上曬的沒乾,所以繼續曬
* 收垃圾...不知道那的垃圾長蛆了,我把垃圾袋裡的垃圾壓扁以後,發現我手上爬了一隻蛆...:dead:
頭像
extra

文章耶肉麻 » 2009年 11月 23日, 10:28

extra 寫:芭比可以回來住客廳或女生房嗎?
這周我去送養中心看看好了 這樣下去也不是辦法

* 收垃圾...不知道那的垃圾長蛆了,我把垃圾袋裡的垃圾壓扁以後,發現我手上爬了一隻蛆...:dead:

噁..天阿  :sick: :sick:我們周五丢3袋的說 還有沒丟到的嗎 :~ 垃圾桶的垃圾袋是新放的
頭像
耶肉麻

文章耶肉麻 » 2009年 11月 23日, 10:31

extra 寫:* 只有小花&小小花有便便,其他都只有尿尿

2朵花我在想要不要再將他們分開

他們用睡墊會尿 小小花對睡墊有莫名的喜愛
這2朵花的睡墊 要用平的那種 雙面的有貓抓版和豹紋的那種

但是都拿去洗了 @@ 只好給睡墊
頭像
耶肉麻

文章 » 2009年 11月 23日, 11:01

芭比那時住房間就是一直吃一直吃..一放乾乾就過去吃.把也想吃的吉那擠掉..搞的吉那很生氣(應該吧)
完全沒法子減肥...
加上他關籠後一直舔肚毛,.舔到都沒毛+一直大吼大叫才想讓他去送養中心
不然就是回來...反正現在也有在放風了..看會不會好一點
圖檔
頭像

文章extra » 2009年 11月 23日, 11:46

耶肉麻 寫:這2朵花的睡墊 要用平的那種 雙面的有貓抓版和豹紋的那種

豹紋的那個冬天睡起來會不會不夠保暖?
頭像
extra

文章耶肉麻 » 2009年 11月 23日, 11:59

冬天 要加暖燈阿
頭像
耶肉麻

文章 » 2009年 11月 23日, 14:36

對厚..暖燈還沒拿出來
圖檔
頭像

文章 » 2009年 11月 23日, 14:37

葉翎跟茹婷二個沒喬好結果明天二個都不能去值班

所以想請問有沒有人下週以後的時間可以跟他們換今天班的...

沒有的話就我跟他換...

宜慧...你這週三跟下週三都會來值我的班厚
圖檔
頭像

文章cat116 » 2009年 11月 23日, 18:37

11/23週一早班特別備註:
今天貓咪狀況也發生不少...

女生房
1. 便尿都四五坨,烏梅當場便便正常偏軟,但盆內有一大坨土黃色的拉稀帶黏膜與血,已採樣放至冰箱。
2. 便盆裡(尤其是黃色便盆)有大量黑點點,採樣和耶肉麻討論過判斷應該是某些包紙砂的碳化物,排除是蟲的可能。
3. 眼藥水:小穩與烏梅。
4. 灰格羅精神好很多,沒流黃眼淚了。

長老房
1. 便尿都多,便小粒偏硬。
2. 安安吃完一整罐養生之湯。
3. 柔柔一直抓門和站在除塵機手搭在門把上大叫,吵著要出去放風,擋了很多次後真被她闖出去。

男生房
1. 添加前剩兩碗淺層,肥咪吃半罐白金和淺層乾乾。
2. 肥咪吃到一半大吐特吐水與罐頭,麻繩貓抓板擦乾曬外,紙抓板被吐髒換新的。

客廳
1. 除了吉娜無便,其他喵便尿大多正常,詳情請見紙本紀錄。
2. 吉娜吐了一灘口水在上週紀錄上... 添加前乾乾剩半碗,還是很愛討摸討個不停。
3. 金金吃半罐白金和淺層乾乾,放風時找不到吉娜會去大大挑釁小小花籠。
4. 輪流放風連小花都有出來走走,花花更是大膽地到處探險。

其他
1. 收衣曬衣洗衣,預留空間請晚班曬一鍋。
2. 待補物資:纖維物語(空)和老貓罐罐(剩1)。

以上
頭像
cat116

文章doahha » 2009年 11月 23日, 19:05

請問貓屋的紀錄表有沒有電子檔?
我看copy的越印越黑,我有超多廢紙,來幫忙印好了~~
頭像
doahha

文章Camus » 2009年 11月 24日, 08:12

11/23晚‧醫療車手報告

就醫貓咪:肥咪、烏梅

就醫單位:全國台北分院

遷出貓:肥咪(住院)、烏梅(遷入送養中心)

[診斷]
肥咪:腎指數正常,但口炎,顧及餵藥困難與義工生命安全,住院
烏梅:疑似便鮮血,當成結腸炎處置,需早晚餵藥,故遷入送養中心

★烏梅昨晚遷入送養中心很怕,給罐頭也不吃(昨晚並未在貓屋吃過晚餐)
貓屋義工有空經過送養中心可以去探望她
她不認識我了 :'( :'( :'(
http://www.mypet-club.com/forum/index.php?topic=10540.400
最後由 Camus 於 2009年 11月 24日, 08:15 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Camus

文章耶肉麻 » 2009年 11月 24日, 11:45

doahha 寫:請問貓屋的紀錄表有沒有電子檔?
我看copy的越印越黑,我有超多廢紙,來幫忙印好了~~

電子檔在這兒
貓屋日常紀錄表
檔案可能要調一下喔 有到下頁去
頭像
耶肉麻

文章耶肉麻 » 2009年 11月 24日, 13:26

可憐的小烏梅昨天等了很久很久..肚子一定很餓 :-X

肥咪一直隔的籠子頂我手 我想他想逃離醫院八
年紀已經大了 開始很多疾病都會跑出來><

昨天辛苦黑貓出車了

還有以琛和男貓奴白白等了這麼久才回家

這幾天請義工們多多注意女生房
有沒有再發現軟便帶鮮血
謝謝
頭像
耶肉麻

文章 » 2009年 11月 25日, 01:04

11/24晚班
只有我自己值T_____T

所以就歹勢啦...體力不支..沒有拖地了,但我有丟垃圾跟丟回收去外面門口了

吉那在長老房門口等著..幫牠開門就進去了.而且還蠻自在的
所以就把他的飯碗拿進去囉
廁所跟飲水機我就沒收了..因為我想他不曉得是不是明天又想出來了
柔柔會一直叫...人進去就沒叫了
然後一直蹭呀蹭
就一手挖貓砂一手摸牠
好忙呀

小穩也是這樣

客廳三籠都放風(小花/小小花/花花一輪,金金自己放風)
都很愛客廳的逗貓棒老鼠

花花:私心的給了愛倍多,不過只吃掉一半
安安:罐罐+愛倍多+黑酵母
另外半包給大鍋飯了

女生房依舊吃多拉多便多.而且還帶酸味><
罐頭加離胺酸,吃光光

男生房,龍龍依舊不吃
其它三貓把4碗罐罐吃光
圖檔
頭像

文章耶肉麻 » 2009年 11月 25日, 09:35

花花可以給愛倍多

這幾天我在看肥貓部落格sara寫的文章 有想說花花也來補一下好了..
頭像
耶肉麻

文章 » 2009年 11月 25日, 12:46

可能不能給多..昨天就明顯吃的比之前少(罐頭)
圖檔
頭像

上一頁下一頁

回到 排班義工日誌

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客