論壇公告

圖檔
:) 2019年曆《國有國寶 家有貓寶》故宮典藏貓咪畫作三角桌曆、《家貓》協會送養貓咪回娘家掛曆 預購開跑! :)

107年台北市街貓友善照護計畫(TCCP,原TNR)按此進入 公告/報告區

~近期活動預告~
107/11/16-11/19 10:00-18:00 寵物用品博覽會in 世貿3館(上聯冬季寵物展)
107/12/15 11:00-17:00 貓咪認養會in NGO會館-多功能教室(暫定)

送養會中途報名為活動當週週一早上10:30 於 [臺北市流浪貓保護協會活動訊息/公告/開會通知] 開放報名,以協會論壇發文顯示時間為準,提前報名者不予採計

徵求值班義工:送養中心缺早班:週一、二、五、六/晚班:週二、六、日 http://mypet-club.com/phpBB3/viewtopic.php?f=69&t=6630

回覆: 貓屋值班補充日誌 (四)之寵愛日p.36有濃度計算方式

義工之間互相連絡事項~ 不是協會的貓喔or送養中心的義工著盡量不是重要事情請不要發言~3Q

回覆: 貓屋值班補充日誌 (四)之寵愛日p.36有濃度計算方式

文章Evan » 2009年 11月 11日, 17:42

bedo 寫:ps我好像把手錶忘在貓屋,不知道有沒有人有看到...

妳...那支 seiko 金屬錶帶的錶不會是妳的吧...??  :o
那不是男生的款式嗎...
國琛看到還問我貓屋義工除了我們倆還有其他男生嗎,
我說可能是情侶檔那個男生的吧...... :~

吉娜終於可以放出來啦~
星期天晚上她衝出來兩次,
我們只好合力用大毛巾把她擋回去...
頭像
Evan

文章 » 2009年 11月 12日, 00:10

老貓飼料沒有了,成貓或是IN 27也沒有大包的了(桶子還有一些)
目前櫃子裡剩腎處方,泌尿道,減肥4kG還是3.5KG 2包
圖檔
頭像

文章 » 2009年 11月 12日, 11:00

11/11星期三晚班(明天好像也是我??)

有看到bedo的手錶..還好呀..沒有太男性化啦
在桌上

掃地,拖地(客廳,陽台,廚房用漂白水+清水拖二次,其它用衛可+清水擦),倒垃圾,洗衣待晾
請大家髒的衣服直接丟洗衣機裡,除非滿了才另外裝箱放,快滿就好洗了

礦砂之前還有一大袋還沒用完已拆開使用
化毛膏:柔柔,安安,小穩,烏梅,金金,吉那
肥咪:Q10+黑酵母拌罐
安安:愛倍多+黑酵母拌罐
女生房+花花:離胺酸各半顆拌罐
今天大家食慾良好,連吉那都是一放罐就猛吃...超有成就感的
當然那個柔柔跟龍龍依舊沒吃

男生房:吐一個毛球在跳台上,要走時又把剛努力吃的飼料吐出來,沒看到是誰,已清理
長老房:吐毛球
女生房:便尿太多,比其它房間的便盆聞起來有酸味
圖檔
頭像

文章耶肉麻 » 2009年 11月 12日, 11:39

靜 寫:老貓飼料沒有了,成貓或是IN 27也沒有大包的了(桶子還有一些)
目前櫃子裡剩腎處方,泌尿道,減肥4kG還是3.5KG 2包

等下我打去訂10kg的f32 和室內化毛
耶肉肉,上校,中尉,捲捲,蜜糖是我最寶貝的貓小孩!
5喵的小阿姨~我最親愛的小妹妹!李多多(西施)1997.08~2009.09.14
頭像
耶肉麻

文章 » 2009年 11月 12日, 11:48

IN27的話..我晚上可以扛去一包10KG的...但他們倉庫這是最後一包了.也沒了
圖檔
頭像

文章耶肉麻 » 2009年 11月 12日, 12:01

靜 寫:IN27的話..我晚上可以扛去一包10KG的...但他們倉庫這是最後一包了.也沒了

剛剛打電話去訂了

有請他們幫我們留一包IN27
其餘的多訂一包IN27 F32 2包 和老貓
5喵的小阿姨~我最親愛的小妹妹!李多多(西施)1997.08~2009.09.14
頭像
耶肉麻

文章leaf0 » 2009年 11月 13日, 00:53

抱歉週二晚班我們二人上網時間比較不一定

11/10值班狀況
*吉娜搬到客廳,水、飼料碗、睡窩從長老房拿出來的,長老房因為找不到新的飲水機所以在抽屜裡拿二個飼料碗裝水先暫用
*女生房一團軟便
*長老房便便只有二顆
*花花吃罐頭很快,但也吐了很多出來
*偷跑放風:金金、花花,自已放風:柔柔
*全屋拖地板
其他正常
leaf0

文章耶肉麻 » 2009年 11月 13日, 09:42

11/12 (四) 晚班
耶肉麻+靜(都是調班 ;D)

長老房:
1.有尿無便
2.安安:罐+愛倍多+黑酵母都吃光喔
3.柔柔蹭來蹭去一直撒嬌and自已放風XD
4.陽台做好了但是下雨了..所以睡墊拿到裡頭去
5.吸地 拖地

女生房:
1.多尿多便
2.有貓吃太快 罐罐吐出來了
3.灰格羅右眼有眼屎,點眼藥
小穩 烏梅點眼藥
4.吸地 拖地
5.罐罐+離胺酸

男生房
1.吸地拖地
2.肥咪罐罐+黑酵母

客廳
1.吉娜罐罐吃好多剩下邊邊哩
2.放風:金金 花花
金金去挑釁吉娜 吉娜好生氣 :~
3.吸地 拖地

*曬衣物

其他沒寫到的讓靜補充囉

ps..跟靜合體 果然做很快 難得9點就結束 還跟貓咪玩了逗貓棒

*誰有看到男生房和女生房飲水機的濾心??? 是用光了嗎?
頭像
耶肉麻

文章chicklily » 2009年 11月 17日, 07:39

11/16(一)早班記錄:

★女生房(自由房1)

1.碗打翻,所以有一層乾乾吃不到就剩下來了。尿少便多,有一點軟便,大毛巾被尿。
2.烏梅、小穩雙眼點眼藥,眼藥用完囉!
3.帶小穩去送養中心洗澡澡
    順便探望芭比,因為躺著在睡覺,所以看不出減肥成效耶.....叫她倒是有看我兩眼 :hehe:

★長老房(自由房2)

1.食慾、便尿正常。
2.安安罐罐(養生湯)吃光,很喜歡待在陽台的睡窩裡 :-*
3.柔柔喜歡衝到客廳閒逛,今天跟吉娜倒是很和平。

★男生房(自由房3)

1.乾乾剩很多,有兩碗淺層都沒動。便少偏硬。
2.Momo跟杜克對峙,兩隻喵互嗆很久,覺得Momo很勇敢耶! :o明明體型小杜克那麼多....
3.肥咪罐罐(老貓)吃光,無便,老貓罐剩八罐

★客廳(隔離房)

1.吉娜乾乾剩半層,不過後來摸摸就吃了不少。週六日都無便,所以今天便尿都很多。
    很喜歡待在落地窗前看風景,偶爾會在長老房門前探頭探腦的。
2.花花乾乾也剩半層,而且無便,不過很喜歡放風,會趴趴造!
3.金金的纖維物語沒了,今天給海王約一罐吃光,籠子裡有昨晚吐的飼料泥,
    放風的時候會把吉娜逼到死角,要人靠近才會停止威嚇吉娜 :-<
4.小花籠尿睡墊,今天處於合體狀態,放風沒人要出來。

p.s.收衣、補罐頭、拆了一大包F32補到飼料桶裡。

以上

想了一下房間分配的問題,因為今天柔柔跟吉娜在客廳時就比在房間裡好很多,
所以如果柔柔、安安也到客廳,把長老房給花花、小花、小小花住,金金則去女生房,
這樣可行嗎?女生房現在有沒有喵會被金金欺負的?
頭像
chicklily

文章耶肉麻 » 2009年 11月 17日, 09:35

肥咪 不一定一定要吃老貓罐  吃一般的也可以喔
chicklily 寫:
這樣可行嗎?女生房現在有沒有喵會被金金欺負的?

安安去客廳可能又要重新適應 @@不是很想讓他再換環境了 :~

柔柔去客廳 活動組可能會很煩惱進出不方便 XD
花花倒是可以去長老房試試 不過他最近要在看一次醫生
他的肛門線問題一直沒辦法解決 要看一下醫生 再看看要不要去長老房

金金不能其他隻貓再一起 他會把大家搞成神經病 他只能一隻貓住 地域性太強
頭像
耶肉麻

文章 » 2009年 11月 17日, 11:27

換個角度想...柔柔吉那剛搬去房間裡時也是都很好呀...
我是覺得不見得客廳比較好...
因為現在有貓在
往陽台門人在值班時也不能一直開著..變成很悶
偶爾我在廚房弄東西有看著時才打開通風一下

不過陽台我也有拖地就是了.
真的走過去也還好
只是活動待洗跟貓屋待洗以及待丟都在廚房...不是很想讓他們進進出出那邊
圖檔
頭像

文章cat116 » 2009年 11月 17日, 12:17

chicklily 寫:11/16(一)早班記錄:
★客廳(隔離房)

1.吉娜乾乾剩半層,不過後來摸摸就吃了不少。週六日都無便,所以今天便尿都很多。
    很喜歡待在落地窗前看風景,偶爾會在長老房門前探頭探腦的。

小補充:
在沙發上的床墊乍看之下給吉娜窩有點小
但是她非常非常喜歡喔~ :-*
開門時就看到她窩在裡面
走之前她吃飽準備午睡也窩在裡面踩踩
非常可愛...
頭像
cat116

文章 » 2009年 11月 17日, 12:18

是因為,....貓都喜歡擠擠的嗎??
LMAO LMAO LMAO

上週大概太熱了.都沒看到他進去躺
圖檔
頭像

文章 » 2009年 11月 17日, 12:20

金金可能是要大空間或是貓少的吧
太多或是太擠..牠可能會想打別貓吧

對了,,小穩去洗澡我有看到
問sara他有乖嗎?
培蓉說不乖...有抓sara
sara說

因為小穩一直動一直動一直動..連固定一下下不要動都不行
就把sara的手抓花了

好在應該是剪了指甲才抓的
所以只有紅幾條小路
沒有高速公路開下去
圖檔
頭像

文章yoyogochan » 2009年 11月 17日, 22:42

11/17(二)晚班記錄:

(借用一下格式,3Q :joecool:

★女生房(自由房1)

1.大家精神不錯食慾佳,屎尿多、正常
2.灰格羅眼睛正常,臉頰有變胖,
3.沒有眼藥所以沒點
4.有一陀泥狀嘔吐物
5.知道小穩洗澡特地去聞一下,好香好乾淨喔,sara辛苦了

★長老房(自由房2)

1.乾乾吃光。
2.安安罐罐(大鍋飯加黑酵母+愛倍多)陪吃吃光,坐在櫃子上的睡窩墊很舒服的樣子,討摸摸 。
3.柔柔放風,跟吉娜處的來,但是金金一加入,吉娜和柔柔就變得很緊張。

★男生房(自由房3)

1.精神不錯,乾乾罐頭都吃光,看到日誌說momo常搶不到東西吃,就另外給一個獨立的碗,就有吃到大鍋飯了。
龍龍不愛吃罐頭,可是一放乾乾就猛吃,太貪吃了難怪變的好胖,而且還會趕走旁邊也要吃乾乾的小呆。

2.肥咪罐罐給黑酵母,Q10的表可能要再做了,只有寫到11月15日左右吧。
便尿正常愛討摸摸。

3.沒看到momo跟杜克對峙,但是看到龍龍跟他纏鬥在一起玩,很好笑。

★客廳(隔離房)

1.吉娜精神佳,乾乾吃光,罐頭吃幾口,心情大好可以抱抱摸摸。
2.花花乾乾吃光,罐頭吃九成,一眼仍舊眼油較多
3.金金的纖維物語沒了,乾乾、罐頭吃光,可能不愛纖維物語的口感,之前餵都吃不完。
    放風的時候很喜歡跟柔柔吉娜對峙,但是沒有打架,氣氛有點緊張,果然是大姊頭不怒而威。
4.小花小小花乾吃光慣吃6、7成。
5.只有花花無便其餘正常。
yoyogochan

文章 » 2009年 11月 17日, 23:42

你速.......茹婷嗎??
恭喜終於找到地方囉^^

momo不會搶不到罐頭吃呀..不過也有可能我都分4盤.所以還好咧..反而是有一盤龍龍都不吃就不知被誰掃下肚囉
圖檔
頭像

文章耶肉麻 » 2009年 11月 18日, 09:39

:heart:終於看到茹婷的帳號 感動XD

男生房的大鍋飯可以分單碗 這樣可能比較不會搶

我每次值班通常都是女生房搶成一堆 而且還 秒殺 LMAO
頭像
耶肉麻

文章doahha » 2009年 11月 18日, 10:28

耶肉麻 寫:
男生房的大鍋飯可以分單碗 這樣可能比較不會搶

我每次值班通常都是女生房搶成一堆 而且還 秒殺 LMAO

男生房可多分幾碗,而且要盯著
龍龍不習慣跟大家的頭擠在一起,所以用大盤子的話他就不會去吃
而且杜克吃完自己的會搶別人的,要顧著MOMO,不然都被杜克吃掉

女生房真的是秒殺~而且那個盤子喔~~吃完後真是乾淨到以為是洗過的
還是要控制一下,我有時會分兩次給,怕他們吃太快會吐
頭像
doahha

文章yoyogochan » 2009年 11月 18日, 18:46

靜 寫:你速.......茹婷嗎??
恭喜終於找到地方囉^^

momo不會搶不到罐頭吃呀..不過也有可能我都分4盤.所以還好咧..反而是有一盤龍龍都不吃就不知被誰掃下肚囉

對押  我找好久 這裡的介面很不熟悉
那我知道下次要分四盤 不然龍龍都愛吃不吃的 慢吞吞的吃不到  杜克又搶太多
yoyogochan

文章 » 2009年 11月 19日, 11:26

昨天本來想去交管理費
結果輪到的住戶不在家><
如果有人來收
錢放在白板那邊的信封,我這幾天有去會再去按電鈴看看

小花,小小花:有吐成形飼料,半乾,應該是到之前就吐的了,換睡墊
女生房、花花:罐罐加離胺酸
肥咪:罐罐+Q10+黑酵母,吃光
安安:罐罐+愛倍多+黑酵母,吃光,今天連樺楨都說,安安的毛沒有之前那麼油了,摸起來好軟,我自己是覺得毛的光澤度開始出來了,應該是身體有變好吧
沒有眼藥了,所以未點眼藥水

大家食慾良好,龍龍,柔柔依舊不吃,客廳的都有吃罐吃到一半以上,真捧場
肥咪沒便便

消毒浴室的籠子,拖地,吸地,曬衣,倒垃圾

摸眾貓摸很久
圖檔
頭像

上一頁下一頁

回到 排班義工日誌

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客