論壇公告

圖檔
:) 2019年曆《國有國寶 家有貓寶》故宮典藏貓咪畫作三角桌曆、《家貓》協會送養貓咪回娘家掛曆 預購開跑! :)

107年台北市街貓友善照護計畫(TCCP,原TNR)按此進入 公告/報告區

~近期活動預告~
107/11/16-11/19 10:00-18:00 寵物用品博覽會in 世貿3館(上聯冬季寵物展)
107/12/15 11:00-17:00 貓咪認養會in NGO會館-多功能教室(暫定)

送養會中途報名為活動當週週一早上10:30 於 [臺北市流浪貓保護協會活動訊息/公告/開會通知] 開放報名,以協會論壇發文顯示時間為準,提前報名者不予採計

徵求值班義工:送養中心缺早班:週一、二、五、六/晚班:週二、六、日 http://mypet-club.com/phpBB3/viewtopic.php?f=69&t=6630

2009 貓屋值班義工規定~(如果要請假請先找調班人員喔^^)

義工之間互相連絡事項~ 不是協會的貓喔or送養中心的義工著盡量不是重要事情請不要發言~3Q

2009 貓屋值班義工規定~(如果要請假請先找調班人員喔^^)

文章yellowamanda » 2008年 8月 1日, 12:54

親愛的貓屋義工們~
感謝大家工作之餘或是犧牲假日來貓屋值班照顧貓咪們~ :-*

如果各位義工..要請假的話,當然是可以的喔 ;)

"不論您是一個人值班或是2個人值班
有私事或公事
不管是個人休閒活動或是參加協會的活動不克前往貓屋值班
請事先先請假~

貓屋白板上有義工們的聯絡電話~
請一定要先私下找好調班義工
再來~打電話或傳協會私訊給耶肉麻請假"

如果有當天急事,也請自己事先找好調班義工..再來打電話給耶肉麻請假
貓屋只接受調班不接受請假

因為貓屋貓咪每一天早晚都需要醫療和吃飯..等

如果當天值班空缺
貓屋裡的這些貓就沒有人照顧了:-X
(尤其是需要醫療吃藥的貓咪)

請勿無故不到
貓咪值班需要有耐心有恆心的義工們來一起照顧貓咪們 ;)

不論是一個人值班或是2個人值班
如果已先私下調好班的同時..也請記得跟耶肉麻請假

不然我會不知道當天值班情形
貓屋值班都是固定的^^

謝謝大家的配合
辛苦了 :-*

by 貓屋屋長兼貓咪們的女傭 耶肉麻
最後由 yellowamanda 於 2009年 1月 6日, 14:43 編輯,總共編輯了 1 次。
yellowamanda

Re: 貓屋值班義工規定~

文章sara » 2008年 8月 1日, 20:35

我的手受傷ㄌ所以單手輸入
所以簡單說明
大家不要壓力太大
盡量配合就好~我門不是公司
但是義工沒來ㄉ話貓咪沒有飯吃,
(突然Evan來了,正在幫我代筆)
我覺得一星期前事先請假比較不太可能,
所以以儘量就好~
[img width=560 height=80]http://www.mypet-club.com/mkportal/modules/gallery/album/a_3.gif[/img]
美容blog http://fatkitty.pixnet.net/blog
個人blog http://tw.myblog.yahoo.com/saraadoption-center
頭像
sara

Re: 貓屋值班補充日誌 Ⅲ (8/26 p.54 醫療更新注意事項)

文章Evan » 2008年 8月 26日, 17:11

耶肉麻說,調班要趁早,
所以我先開出我需要調班的幾週:

1. 9/14(日) → 這天我猜應該調不到班,因為是中秋節...
  其實我也沒有要回家團圓,只是...也許有 1/10000 的機會我能找到人陪我過生日,
  所以還是問問看嚕~
2. 9/28(日) → 28, 29 想跟朋友去烏來玩。
3. 10/12(日) → 10/10,11,12 想跟朋友去台東玩。
4. 11/2(日) → 11/1 下去中壢參加朋友婚禮,新郎新娘說婚宴結束要去民宿 or 什麼地方玩一天,
    怕他們挑太遠的地方,第二天回台北已經很晚了,所以還是先調班比較保險。

以上,提出的時間應該夠早了吧...
歡迎大家認養能調班的一週,
小弟感激不盡~~
頭像
Evan

Re: 貓屋值班義工規定~如果要請假請先找調班人員喔^^

文章耶肉麻 » 2008年 9月 25日, 12:58

9/28(日)晚班->Evan跟耶肉麻調班,Evan改成9/26(五)晚班

香港行值班異動:
10/3(五)晚班->耶肉麻跟EVAN調班
10/4(六)早班->資薪義工小鈞幫extra和connie代班
10/5(日)晚班->靜幫耶肉麻代班
10/7(二)晚班->耶肉麻幫靜代班

10/12(日)晚班→Evan跟耶肉麻調班 ,Evan改成10/10(五)晚班
11/2(日)晚班Evan->Evan跟耶肉麻調班,Evan改成10/31(五)晚班
最後由 Anonymous 於 2008年 9月 25日, 14:44 編輯,總共編輯了 1 次。
耶肉肉,上校,中尉,捲捲,蜜糖是我最寶貝的貓小孩!
5喵的小阿姨~我最親愛的小妹妹!李多多(西施)1997.08~2009.09.14
頭像
耶肉麻

文章 » 2008年 9月 25日, 14:15

看起來好複雜
圖檔
頭像

文章耶肉麻 » 2008年 9月 25日, 14:41

靜 寫:看起來好複雜

=..=
是有點..

不過班表沒錯都有人值班就好..XD
5喵的小阿姨~我最親愛的小妹妹!李多多(西施)1997.08~2009.09.14
頭像
耶肉麻

文章Evan » 2008年 9月 25日, 14:48

耶肉麻 寫:10/12(日)晚班→Evan跟耶肉麻調班 ,Evan改成10/10(五)晚班

舉手~這一行有問題!!
我 10/10 就出去玩了,所以也不能值班,
那一週有沒有一or三or四的人能跟我調班,
不然...我就只能再往前一週調班,值兩天班,
然後那一週也要有人值 2 天班了...Orz
頭像
Evan

文章耶肉麻 » 2008年 9月 25日, 15:07

喔喔..沒關係..你看看你是要跟靜(周二)或宜慧(四)調..
不然問葉翎(一)冠輝(三)他們有沒有空

電話在貓屋白板上
打一下電話問一下囉0.0
頭像
耶肉麻

文章耶肉麻 » 2008年 11月 3日, 10:18

11月換班異動:

11/6(四) Evan
11/7(五) 宜慧
11/9(日)  耶肉麻
頭像
耶肉麻

文章耶肉麻 » 2009年 1月 6日, 13:25

1/9(五) 晚班 耶肉麻有事請假..跟Evan換班

1/9(五) 晚班 Evan 1/11 (日)晚 耶肉麻
頭像
耶肉麻

Re: 2009 貓屋值班義工規定~(如果要請假請先找調班人員喔^^)

文章calicowang » 2009年 2月 19日, 09:06

大家好...
我是星期一晚班的新義工--以琛..

因為下星期一(2009.02.23)臨時要到新竹出差...
想請問有沒有其他晚班義工可以幫忙調一下班..

感激不盡....感激不盡.... :god:
calicowang

回到 排班義工日誌

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客