論壇公告

106年臺北市動保處街貓絕育(TNR)回置表請於每個月底前交回協會
http://mypet-club.com/phpBB3/viewforum.php?f=874

~近期活動預告~
7/7-7/10 10:00-18:00 台北寵物用品展 攤位號碼:K1225、K1227(地點:南港展覽館)
7/16(日) 12:30~17:30 《貓咪收集之家》貓咪愛心認養會 (地點:光點台北二樓藝文廳)

✨✨送養會中途報名105/9/26 新增注意事項✨✨
即日起將於原開文時間前之一~三天先行在[臺北市流浪貓保護協會活動訊息/公告/開會通知]開立中途報名文,
報名時間為活動當週週一早上 10:30 開放報名(以協會論壇發文顯示時間為準),提前報名者將不予採計

徵求值班義工:送養中心缺週一二五早班&週一五日晚班 、貓屋缺週二晚班 http://mypet-club.com/phpBB3/viewtopic.php?f=69&t=6630

[出清囉]貓咪撲克牌1、2、3版~可愛熱賣中~捐款100元即可得到精美撲克牌喔(一組三版,數量有限)

僅限協會義賣品,價錢不一定比外面便宜,可是買這區的產品的收入全額是用在流浪貓上~所以是愛心的表現嚕~

[出清囉]貓咪撲克牌1、2、3版~可愛熱賣中~捐款100元即可得到精美撲克牌喔(一組三版,數量有限)

文章 » 2010年 5月 11日, 19:27

以王樂妍(王心如)和愛貓Woona為封面的撲克牌,42位貓友提供的156張貓咪圖檔及助印印製費。
張張皆不同的貓咪,製作精美。每付皆有透明外盒,避免磨損

捐款所得全數由流浪貓保護協會統籌運用,像是貓咪醫療、飼料、罐頭、貓砂、清潔用品..等。

產品規格:88mmX57mm、300P銅西+雙亮P、PP材質,塑膠書本盒

每版限量500盒,每盒100元
數量不多,特價出清中
I+II+III三版合購含運330元, 不用外加郵資(親取者280元,可混搭款式)(需要單盒請另外詢問)
請注意,若需要郵寄者,郵資需外加喔
郵資:1~4盒為55元,5盒以上70元,超過的由協會負擔。

購買方式:
1.自取
12點~晚上10點間親臨送養中心
台北市信義路六段81號

2.郵寄
A.匯款:
台北富邦銀行東門分行
銀行代號:012
帳號:462-102-808472
戶名:台北市流浪貓保護協會
B:信用卡:
請直接連接信用卡捐款網頁https://scpa.eoffering.org.tw/找到撲克牌的選項

以上匯款後e-mail通知至 jingyi@so-net.net.tw 主旨請註明「貓咪撲克牌」
並註明:
第一或第二版或第三版幾盒?
數量
帳號後五碼
匯款金額
收件姓名
收件地址(要可以收掛號的地址)
聯絡電話

[/hr]
最後由 Anonymous 於 2010年 6月 2日, 13:00 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像

回覆: 貓咪撲克牌I、II版~可愛熱賣中~捐款200元即可得到一付精美撲克牌喔

文章suikapig » 2010年 5月 12日, 00:01

今日收到撲克牌囉! 真棒呢~
速度真快~謝謝大家的協助!!

另外給Sara鼓鼓掌! 昨日也看了電視拜訪你~之後我知道協會的成立過程!!
加油加油!! 謝謝你為貓咪和社會的努力!!
:five:
suikapig

回覆: 貓咪撲克牌I、II版~可愛熱賣中~捐款200元即可得到一付精美撲克牌喔

文章小魏姐 » 2010年 5月 17日, 11:51

新拍圖片,請靜放在首頁
試過好幾次都失敗,實在不會放
附加檔案
最後由 小魏姐 於 2010年 5月 17日, 13:47 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小魏姐

文章Ming-Yi » 2010年 5月 17日, 12:29

我放在左邊義賣品區了

照片我選縮小後最清楚的一張
圖檔
頭像
Ming-Yi

文章小魏姐 » 2010年 5月 17日, 13:52

出清價200元,因為才剛出版沒多久
請改成:每盒200元,謝謝!
頭像
小魏姐

文章Ming-Yi » 2010年 5月 17日, 13:56

bubu0326 寫:出清價200元,因為才剛出版沒多久
請改成:每盒200元,謝謝!

LMAO LMAO
好啦
圖檔
頭像
Ming-Yi

文章Ming-Yi » 2010年 5月 17日, 14:07

圖檔

小魏姐
妳這張圖不要改了啦
會直接連到新聞
改了位址首頁新聞就看不到了 :-X
圖檔
頭像
Ming-Yi

文章 » 2010年 5月 21日, 17:37

手上有第一版的朋友請注意
若您的撲克牌張數有少請與協會聯絡喔
(因為整理時發現箱子裡有掉出來的幾張,應該是只有一付有缺)
圖檔
頭像

回覆: 貓咪撲克牌1、2、3版~可愛熱賣中~捐款200元即可得到一付精美撲克牌喔

文章小魏姐 » 2010年 6月 1日, 14:13

第三版5/31已出版
附加檔案
頭像
小魏姐

回覆: 貓咪撲克牌1、2、3版~可愛熱賣中~捐款200元即可得到一付精美撲克牌喔

文章潔-jie » 2010年 6月 2日, 09:26

我個人覺得第三版比較好看...是滿版耶...
圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔
lingo貓~coffee貓~饅頭~牛奶~熊熊~豆~澎~胖狗
關於我與寵物 http://tw.myblog.yahoo.com/love-lingo/
頭像
潔-jie

文章Ruth Tsai » 2010年 6月 2日, 12:36

潔 寫:我個人覺得第三版比較好看...是滿版耶...

我昨晚去協會拿了, 超美的..
附加檔案
圖檔 圖檔 圖檔
因為遇見貓,有了貓心情~
頭像
Ruth Tsai

文章 » 2010年 6月 2日, 12:45

已把非關撲克牌討論移至站務版了
這邊還給撲克牌
圖檔
頭像

回覆: 貓咪撲克牌1、2、3版~可愛熱賣中~捐款200元即可得到一付精美撲克牌喔(三版合購含運500元)

文章 » 2010年 6月 2日, 13:01

三版合購含運500元喔
圖檔
頭像

回覆: 貓咪撲克牌1、2、3版~可愛熱賣中~捐款200元即可得到一付精美撲克牌喔(三版合購含運500元)

文章 » 2010年 6月 2日, 13:23

露天及信用卡頁面今天會加上去
不方便在此留言的朋友也可以直接訂購
圖檔
頭像

文章梅子 » 2010年 6月 2日, 13:46

潔 寫:我個人覺得第三版比較好看...是滿版耶...

讓人嫉妒死了...
我們前兩版的不是滿版 ;D
貓是世界上最美麗的動物~~
頭像
梅子

文章Ruth Tsai » 2010年 6月 2日, 14:09

梅子 寫:讓人嫉妒死了...
我們前兩版的不是滿版 ;D

我家2,3版都有做溜..  :chear:
圖檔 圖檔 圖檔
因為遇見貓,有了貓心情~
頭像
Ruth Tsai

文章梅子 » 2010年 6月 2日, 21:53

Ruth Tsai 寫:我家2,3版都有做溜..  :chear:

Ruth比較睿智...
我幹嘛全都做同一版的啊......呆......
貓是世界上最美麗的動物~~
頭像
梅子

文章vivian » 2010年 6月 2日, 22:11

梅子 寫:Ruth比較睿智...
我幹嘛全都做同一版的啊......呆......

除非妳像我一樣做個13張
弄個一條龍 1st
那就要在同一版了
頭像
vivian

文章春滿媽 » 2010年 6月 3日, 08:11

比較好奇的是

之前靜不是說不會有第三版?
頭像
春滿媽

文章 » 2010年 6月 3日, 11:37

因為那個是貓友募集好照片連款項都收好了
不然協會是沒有打算要出第三版(前二版都還沒賣完咧)
圖檔
頭像

下一頁

回到 協會義賣專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客