論壇公告

[神貓好事都花生]2018年年年曆開始預購囉
http://mypet-club.com/phpBB3/viewtopic.php?f=87&t=39687
請多支持,讓協會有能力繼續照顧貓咪

106年臺北市動保處街貓絕育(TNR)回置表請於每個月底前交回協會
http://mypet-club.com/phpBB3/viewforum.php?f=874

~近期活動預告~
106/12/23(六) 11:00-17:00 室內貓咪認養會@NGO會館-多功能教室(青島東路8號/捷運善導寺站)
107/01/20(六) 11:00-17:00 室內貓咪認養會@NGO會館-多功能教室(青島東路8號/捷運善導寺站)

✨✨送養會中途報名105/9/26 新增注意事項✨✨
即日起將於原開文時間前之一~三天先行在[臺北市流浪貓保護協會活動訊息/公告/開會通知]開立中途報名文,
報名時間為活動當週週一早上 10:30 開放報名(以協會論壇發文顯示時間為準),提前報名者將不予採計

徵求值班義工:送養中心缺週一早晚班、週五晚班 http://mypet-club.com/phpBB3/viewtopic.php?f=69&t=6630

[送養中心](白雪公主(已放回)+7個小矮人已送出)小矮人3號退回,改名<艾莎>重新送養

貓屋/中途保母手中的貓咪們進度報告/徵/招募中途保母訊息, 中途保母物資短缺/交換/曾送, 中途保母請假求助, 報名中途保母

版主: 協會義工蟻

[送養中心](白雪公主(已放回)+7個小矮人已送出)小矮人3號退回,改名<艾莎>重新送養

文章 » 2010年 8月 22日, 22:41

圖檔
圖檔
姓名:艾莎
年齡:2010年出生
介紹:個性溫和,不會亂叫,觸摸手感超好,個性親人,喜歡人陪伴,是陪看電視陪看書的好夥伴,適合想找陪人不吵鬧貓咪的人,新手飼養可

認養人需年滿21歲、學生需家長同意、需能接受認養前探訪(大台北地區優先)、簽立認養切結書、晶片登記

白雪公主+7個小矮人是暱稱啦
陳醫生叫他們大福+七小福

是一個工地附近的民眾
因為工地要灌漿.工人叫民眾先帶走因為怕連貓都一起灌進去了
所以來肥貓住宿
有夠圓有夠可愛的啦
母貓帶的就是不一樣
跟我們帶的瘦瘦長長的就是不同
母貓超厲害的
一貓帶七貓
現在母貓跟小貓分開了..母貓要準備結紮了
至於小貓
我就不知道是要找人送還是接回去了
附加檔案
圖檔
頭像

回覆: 肥貓新的住宿客人~白雪公主+7個小矮人,要叫大福+七小福也是可以啦

文章bo-where » 2010年 8月 22日, 22:50

天啊~~~這隻妙鼻貼三花北鼻
真是讓我尖叫指數破百

怎  麼  那  麼  口  愛  。。。。。。。。。 :-X :-X :-X
頭像
bo-where

回覆: 肥貓新的住宿客人~白雪公主+7個小矮人,要叫大福+七小福也是可以啦

文章vivian » 2010年 8月 22日, 23:12

貓媽媽好行
七個小孩都沒弄丟ㄟ
頭像
vivian

文章梅子 » 2010年 8月 23日, 00:20

帶七隻!!!
每個寶寶都圓圓的,而且花色很好送養吧!!!
貓是世界上最美麗的動物~~
頭像
梅子

文章fatoldmeis » 2010年 8月 23日, 00:48

so cute.. :01: :01: :01:
頭像
fatoldmeis

文章daisyfan923 » 2010年 8月 23日, 09:20

每次去肥貓都要稱讚一下這隻貓媽媽..超厲害的 1st
7隻都餵養的白白胖胖的... :-*
頭像
daisyfan923

文章lilihuang » 2010年 8月 23日, 10:29

好可愛喔~這隻三花的妙鼻貼貼好正! 1st
貓媽媽也好可愛~真棒!!7隻都帶得好好~~~~
頭像
lilihuang

文章耶肉麻 » 2010年 8月 23日, 10:47

這幾隻來的時候我剛在

貓媽媽照顧的真的好好 每隻肥肥的 在停車場那種懷境 7隻都存活
甚至比肥貓餵奶的那幾隻還肥..不過媽媽被吸乾了XD

真的很不容易  替貓媽媽拍拍手 好棒 1st
耶肉肉,上校,中尉,捲捲,蜜糖是我最寶貝的貓小孩!
5喵的小阿姨~我最親愛的小妹妹!李多多(西施)1997.08~2009.09.14
頭像
耶肉麻

文章春滿媽 » 2010年 8月 23日, 12:15

貓媽媽好棒~~ 1st

7隻小貓都存活..真是太厲害了~~
頭像
春滿媽

【送養中心】小矮人2-6號

文章小又 » 2010年 10月 12日, 15:24

好像沒有看到小矮人們的照片~和文章
補上!!
小矮人2-6號
(因為1號跟7號送出了 來不及補照片!!)

喵咪資料:

小矮人2號:
特徵:橘子.脖子連全身

小矮人3號:
特徵:三花.白臉

小矮人4號:
特徵:三花.花臉

小矮人5號:
特徵:三花.虎斑

小矮人6號:
特徵:橘子.脖子後白色一條

年齡:約3個多月

報到時間:99.8.4 O0
附加檔案
(34.42 KiB) 被瀏覽 4774 次
(31.8 KiB) 被瀏覽 4775 次
(59.8 KiB) 被瀏覽 4774 次
(40.5 KiB) 被瀏覽 4781 次
(36.82 KiB) 被瀏覽 4775 次
(36.29 KiB) 被瀏覽 4776 次
(24.25 KiB) 被瀏覽 4777 次
(32.21 KiB) 被瀏覽 4774 次
(36.64 KiB) 被瀏覽 4778 次
(41.52 KiB) 被瀏覽 4777 次
最後由 小又 於 2010年 10月 12日, 15:39 編輯,總共編輯了 1 次。
罐罐餵街貓餵很大的小又
頭像
小又

小矮人2號和6號

文章小瑋 » 2010年 10月 18日, 22:28

感情超好的~
附加檔案
(15.73 KiB) 被瀏覽 4753 次
(15.73 KiB) 被瀏覽 4742 次
頭像
小瑋

回覆: [送養中心]白雪公主(已放回)+7個小矮人(1號跟7號已送出)

文章Ming-Yi » 2010年 10月 18日, 22:48

好粉嫩喔 8)
圖檔
頭像
Ming-Yi

回覆: [送養中心]白雪公主(已放回)+7個小矮人(1號跟7號已送出)

文章karen6164 » 2010年 10月 21日, 13:04

白雪公主為什麼被放回去阿??? ??? ??? ???
圖檔 都是心肝寶貝們
頭像
karen6164

文章Ming-Yi » 2010年 10月 21日, 13:36

karen6164 寫:白雪公主為什麼被放回去阿??? ??? ??? ???

本來就是浪貓啊
圖檔
頭像
Ming-Yi

文章 » 2010年 10月 21日, 13:39

不是放回去嗎?
帶來的人帶走了
圖檔
頭像

文章耶肉麻 » 2010年 10月 21日, 13:46

karen6164 寫:白雪公主為什麼被放回去阿??? ??? ??? ???

白雪公主跟另一隻皮皮
原本委託人就是要TNR的..

他只要送養小矮人而已

來住宿是因為牠們的地盤剛好再建停車場還是房子
委託人怕貓咪們跑到工地危險
所以暫時來住宿 建好了就原地放回了
5喵的小阿姨~我最親愛的小妹妹!李多多(西施)1997.08~2009.09.14
頭像
耶肉麻

文章karen6164 » 2010年 10月 21日, 16:08

原來如此..
因為貓媽媽和皮皮都很親人
我本來以為要送養的
圖檔 都是心肝寶貝們
頭像
karen6164

文章小又 » 2010年 11月 10日, 11:10

白雪公主(小喵)跟皮皮確認是主人帶回去養了
也把小矮人2號帶走了
上次小喵跟皮皮有回來洗澡
皮皮整個胖一圈 胖到我都不認得了 O0
罐罐餵街貓餵很大的小又
頭像
小又

文章耶肉麻 » 2010年 12月 31日, 13:24

耶麻幫拍~
我搞不清楚它們誰是誰XDDD

圖檔

圖檔
頭像
耶肉麻

Re: 【送養中心】小矮人2-6號

文章洪維維 » 2011年 3月 30日, 04:07

小矮人一號回來報到囉 = )

帶他回來到現在也已經過了八個多月囉
越來越大隻 害我跟我娘養得很有成就感>\\\<

想想那時候真不該叫他妙妙的
現在每天都在家裡喵喵喵喵的鬼叫鬼叫... :o
真佩服他 一隻小貓怎麼精力那麼旺盛
邊叫邊衝撞把家裡的貓老大搞得神經衰弱 :god:

也越來越皮越來越囂張= " =
每天欺壓家裡的兩個人類...

順便回補一下他小時候的照片吧!!! :-*
http://www.facebook.com/album.php?aid=4 ... 8248&saved
洪維維

下一頁

回到 貓屋/中途保母報告區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客