論壇公告

107年台北市街貓友善照護計畫(TCCP,原TNR)公告/報告區

配合國稅局捐贈扣除額單據電子化作業公告

[神貓好事都花生]2018年年年曆還有少少的,想擁有的朋友動作要快囉!http://mypet-club.com/phpBB3/viewtopic.php?f=87&t=39687
請多支持,讓協會有能力繼續照顧貓咪

~近期活動預告~
107/2/24 貓咪回娘家(貓緊)

✨✨送養會中途報名105/9/26 新增注意事項✨✨
即日起將於原開文時間前之一~三天先行在[臺北市流浪貓保護協會活動訊息/公告/開會通知]開立中途報名文,
報名時間為活動當週週一早上 10:30 開放報名(以協會論壇發文顯示時間為準),提前報名者將不予採計

徵求值班義工:送養中心缺週一、二晚班、週四早班,貓屋徵週四晚班 http://mypet-club.com/phpBB3/viewtopic.php?f=69&t=6630

[公告]協會月刊固定放置點((歡迎新增喔))

臺北市流浪貓保護協會各項活動訊息、公告、開會通知
捐款收支公告、成果照片發表

Re: [公告]協會月刊固定放置點((歡迎新增喔))

文章梅子 » 2015年 9月 18日, 09:15

梅子代送 好狗命寵物用品店 300新竹市東光路177號 03-5617899 160

這家改名叫
魚中魚貓狗水族大賣場
地址和電話都不變
貓是世界上最美麗的動物~~
頭像
梅子

文章 » 2015年 11月 5日, 12:05

梅子 寫:梅子代送 好狗命寵物用品店 300新竹市東光路177號 03-5617899 160

這家改名叫
魚中魚貓狗水族大賣場
地址和電話都不變

好的
圖檔
頭像

文章梅子 » 2016年 4月 19日, 09:05

仙蒂斯髮藝 300新竹市東區南大路215號 30
這家關門了

新增兩家放置點:
動物王國寵物生活館 中華店 300新竹市中華路二段291號 (03)535-8866 30本
寵物奌子 新竹巨城店 300新竹市東區中央路229號B1(巨城B1) (03)6238018 30本
頭像
梅子

文章jilltgh » 2016年 5月 17日, 13:56

您好~我想申請月刊固定放置點50本
80號寵鋪南港店 電話:02-27833663
地址:台北市南港區南港路一段235號
麻煩您了~謝謝~
jilltgh

文章 » 2016年 5月 17日, 18:25

jilltgh 寫:您好~我想申請月刊固定放置點50本
80號寵鋪南港店 電話:02-27833663
地址:台北市南港區南港路一段235號
麻煩您了~謝謝~

好的好的
下期開始會安排寄送喲
圖檔
頭像

文章lara_1982 » 2016年 11月 13日, 03:54

您好,
固定和協會申請5本放置自家店面,
但是2016年10月號5本沒有收到……
差點錯過預購商品,還好網頁已訂購,
是否能補寄呢?麻煩了,謝謝,地址如下

(103-50)台北市大同區重慶北路一段89巷10號3樓
陳俐君小姐收

不好意思麻煩您了,謝謝
lara_1982

文章小魏姐 » 2016年 11月 13日, 08:55

10月號晚了,不是沒寄,將在11月底前寄送,抱歉。
頭像
小魏姐

文章lara_1982 » 2016年 11月 13日, 11:38

您好,
好的,我了解了,謝謝您的回覆
lara_1982

文章梅子 » 2016年 12月 8日, 12:17

新增放置點,我家附近又開一家魚中魚,所以拿了一些過去放

魚中魚貓狗水族大賣場民權店 新竹市北區經國路一段776號 03-5322888, 約20~50本(看情況)
頭像
梅子

文章 » 2016年 12月 16日, 10:50

梅子 寫:新增放置點,我家附近又開一家魚中魚,所以拿了一些過去放

魚中魚貓狗水族大賣場民權店 新竹市北區經國路一段776號 03-5322888, 約20~50本(看情況)

我先把同一條路上的崧旺扣20下來
加到這家店上喔
總量不變
ok?
圖檔
頭像

文章梅子 » 2017年 1月 9日, 12:12

梅子代送 旭海水族寵物量販店 300新竹市經國路二段368號 03-5237790 70

這家關門了,我把它的份數拿去上面新開的那家魚中魚
總量不用變,我會看情況調配
對了,我發現第一頁的放置點好像沒改到,請有空時幫我把已關門的店家移掉喔!!謝謝
頭像
梅子

文章 » 2017年 1月 9日, 16:28

梅子 寫:梅子代送 旭海水族寵物量販店 300新竹市經國路二段368號 03-5237790 70

這家關門了,我把它的份數拿去上面新開的那家魚中魚
總量不用變,我會看情況調配
對了,我發現第一頁的放置點好像沒改到,請有空時幫我把已關門的店家移掉喔!!謝謝

現在剩這幾間對吧
松興烘焙工坊
狗老板寵愛店
動物王國寵物生活館中華店
紐約動物醫院
狗老板寵愛店(分店)
新竺動物醫院
魚中魚貓狗水族大賣場
寵物奌子新竹巨城店
綠舍奇蹟健康蔬食餐廳
崧旺寵物用品有限公司
魚中魚貓狗水族大賣場民權店
動物王國新竹店
台大安欣動物醫院劉佳遠醫師
圖檔
頭像

文章blockjunk » 2017年 3月 27日, 22:28

Orange Blinks 寵物用品店家希望成為月刊放置地點
店家網址:http://w3.orangeblinks.com.tw/v2/official
店家臉書:https://www.facebook.com/orangeblinks/

店家地址:台北市伊通街38號
數量: 50本
頭像
blockjunk

文章 » 2017年 3月 28日, 12:42

blockjunk 寫:Orange Blinks 寵物用品店家希望成為月刊放置地點
店家網址:http://w3.orangeblinks.com.tw/v2/official
店家臉書:https://www.facebook.com/orangeblinks/

店家地址:台北市伊通街38號
數量: 50本

直接寄還是你要拿?
圖檔
頭像

文章blockjunk » 2017年 7月 18日, 10:52

麻煩協助每期郵寄30本到
窩窩的店
106台北市大安區泰順街50巷28號一樓之二

非常感謝
頭像
blockjunk

文章小魏姐 » 2017年 7月 24日, 17:52

小魏姐代送的萬華區以下四家
2017八月號起請改用寄的
送六月號時已通知店家

長青動物醫院(廣州街) 108臺北市萬華區廣州街 50
80號寵物舖 108臺北市萬華區廣州街80號 50
愛貓園 108臺北市環河南路廣州街口 100
金吉利寵物精品 116臺北市公館汀州路 400

木柵區的兩家(狗戀、萬興圖書館)維持不變
頭像
小魏姐

文章 » 2017年 7月 25日, 16:19

blockjunk 寫:麻煩協助每期郵寄30本到
窩窩的店
106台北市大安區泰順街50巷28號一樓之二

非常感謝

收到
圖檔
頭像

文章 » 2017年 7月 25日, 16:34

小魏姐 寫:小魏姐代送的萬華區以下四家
2017八月號起請改用寄的
送六月號時已通知店家

長青動物醫院(廣州街) 108臺北市萬華區廣州街 50
80號寵物舖 108臺北市萬華區廣州街80號 50
愛貓園 108臺北市環河南路廣州街口 100
金吉利寵物精品 116臺北市公館汀州路 400

木柵區的兩家(狗戀、萬興圖書館)維持不變

圖檔
頭像

文章梅子 » 2017年 8月 10日, 18:34

梅子代送 狗老板寵愛店(分店) 300新竹市光復路一段562號 03-6663800 20
梅子代送 動物王國寵物生活館中華店 300新竹市中華路二段291號 (03)535-8866 30
上面這兩家關門了@@

另外這家改地址了
梅子代送 台大安欣動物醫院劉佳遠醫師 300新竹市東光路25號 03-5751317 40
(粗體字是新地址)
頭像
梅子

文章 » 2017年 9月 1日, 12:04

梅子 寫:梅子代送 狗老板寵愛店(分店) 300新竹市光復路一段562號 03-6663800 20
梅子代送 動物王國寵物生活館中華店 300新竹市中華路二段291號 (03)535-8866 30
上面這兩家關門了@@

另外這家改地址了
梅子代送 台大安欣動物醫院劉佳遠醫師 300新竹市東光路25號 03-5751317 40
(粗體字是新地址)

呀..現在才看到..我已經打包寄給你了
圖檔
頭像

上一頁

回到 臺北市流浪貓保護協會活動訊息/公告/開會通知

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客