論壇公告

107年台北市街貓友善照護計畫(TCCP,原TNR)公告/報告區(請按此快速進入)

~近期活動預告~
107/7/21(六)、107/8/18(六) 11:00-17:00 貓咪認養會in NGO會館-多功能教室(捷運善導寺站)

✨✨送養會中途報名105/9/26 新增注意事項✨✨
即日起將於原開文時間前之一~三天先行在[臺北市流浪貓保護協會活動訊息/公告/開會通知]開立中途報名文,
報名時間為活動當週週一早上 10:30 開放報名(以協會論壇發文顯示時間為準),提前報名者將不予採計

徵求值班義工:送養中心缺週六早班、週一、五、日晚班 http://mypet-club.com/phpBB3/viewtopic.php?f=69&t=6630

請各位志工每月5號前把回置表送回協會以方便核銷

公告日為7日,如自家貓走失請參考本論壇,並洽詢本協會 27261079,公告日7日後飼主沒領回,我們會將節育+剪耳後放回補抓原地!

請各位志工每月5號前把回置表送回協會以方便核銷

文章 » 2011年 4月 20日, 10:22

各位志工辛苦了

要麻煩月底-每月5號前把上個月的回置表交回協會(依回置日期為準)

郵寄或親送認養中心
110台北市信義路六段81號 02-27261079
每日11點-晚上10點都有人在,但請記得要跟送養中心的義工講,請轉交給"靜"(我通常在送養中心的2樓)
(郵寄者請在信封外註明"TNR回置表")
(第一次配合的醫院,請順便跟醫院要匯款資料一併寄回協會)
(現在郵局寄信很快,所以除非當日件,不然不用浪費錢寄宅配啦,寄掛號就好)

PS:之前有發生醫生貼錯晶片貼紙事件,所以動保處要求沒用完的貼紙請連同回置表一併交回
(不用一定要訂在回置表上,直接整疊包好給協會就可以了)
請記得若有塗改
醫院的部份需請醫生蓋章
其它部份請蓋捕抓人的章
感謝喔

感謝大家

如果有不知道回置表要怎麼做的可以參考以下連結
http://www.mypet-club.com/phpBB3/viewto ... 99&t=13557

空白回置表及範例
http://www.mypet-club.com/phpBB3/viewto ... 49&t=22296
圖檔
頭像

Re: 請各位志工每月5號前把回置表送回協會以方便核銷

文章 » 2011年 5月 2日, 10:59

3-4月份的已收到郵寄回置表
復華里、東榮里、群英里
圖檔
頭像

文章peggypeggy » 2011年 5月 2日, 11:36

文山區興安里,共郵寄過2次,每次含4張回置表(用的是去年剩下的晶片),請幫我確認一下,謝謝。
頭像
peggypeggy

文章 » 2011年 5月 2日, 16:15

peggypeggy 寫:文山區興安里,共郵寄過2次,每次含4張回置表(用的是去年剩下的晶片),請幫我確認一下,謝謝。

今天有收到一批
圖檔
頭像

文章peggypeggy » 2011年 5月 2日, 16:26

謝謝 :worship:
頭像
peggypeggy

文章wangyun » 2011年 5月 2日, 17:24

南港區九如里、中研里、新富里三個里的回置表昨天送到肥貓,請短頭髮的小姐轉交,請查收。貼紙忘了交回,5號以前會找時間補送。很抱歉,2月份自費結紮的回置表因為工作忙,拖到前幾天才做好,昨天才一起送回,給靜找麻煩了。
wangyun

文章osho » 2011年 5月 3日, 11:27

文山區萬有里、萬隆里、萬祥里
已於今早約11:00
一併郵寄掛號
請留意並查收
謝謝
osho

文章 » 2011年 5月 3日, 13:59

wangyun 寫:南港區九如里、中研里、新富里三個里的回置表昨天送到肥貓,請短頭髮的小姐轉交,請查收。貼紙忘了交回,5號以前會找時間補送。很抱歉,2月份自費結紮的回置表因為工作忙,拖到前幾天才做好,昨天才一起送回,給靜找麻煩了。

已收到了

今天還有收到lisa寄來、江山里、天母區、社新、名山里
圖檔
頭像

文章 » 2011年 5月 4日, 12:25

osho 寫:文山區萬有里、萬隆里、萬祥里
已於今早約11:00
一併郵寄掛號
請留意並查收
謝謝

收到了 :chear:
圖檔
頭像

文章 » 2011年 5月 5日, 13:01

收到蘭愛媽跟mingyi寄的回置表了
圖檔
頭像

文章 » 2011年 5月 6日, 12:33

收到文山區景華里寄來的4月份回置表跟MINGYI補寄的
圖檔
頭像

文章 » 2011年 5月 13日, 12:05

已收到豐茂動物醫院,行仁里,江山里的回置表
圖檔
頭像

文章osho » 2011年 5月 31日, 14:51

5月份文山區萬隆里、萬祥里
已於今下午約14:40
一併郵寄掛號
請留意並查收
謝謝
osho

文章caffeinechen » 2011年 10月 31日, 21:57

10月份文山區萬有里
已郵寄掛號
請留意並查收
謝謝
頭像
caffeinechen

文章ruru_liu » 2012年 1月 5日, 17:28

中山區江山里今日(1/4)掛號寄出12月份的回置表*5張+未用晶片*2支,請查收~謝謝!

另外剛剛突然想到我5張表都忘記寫上"自費"了....真是抱歉! :o
請問能幫我補上嗎?
謝謝~~
最後由 ruru_liu 於 2012年 1月 5日, 19:48 編輯,總共編輯了 1 次。
ruru_liu

文章chicklily » 2012年 1月 5日, 17:55

今天收到劉小姐中山區江山里的回置表囉!! 會再補上自費~

另外還有收到天母里郭小姐、復華里李小姐的回置表
頭像
chicklily

文章kittenlover » 2012年 1月 10日, 16:25

請問..

viewtopic.php?f=300&t=25280

這隻的回置表醫院給我了 但是我存放他結紮的照片的隨身碟被我家貓咪玩不見了
缺照片...該怎麼辦 >"<

這隻貓已經剪耳 因為太乖 所以現在在我家中途送養中...
kittenlover

文章 » 2012年 1月 10日, 18:33

找醫院再問看看有沒有照片囉
圖檔
頭像

文章kittenlover » 2012年 1月 11日, 12:18

醫院沒有了 他直接把檔案給我....>"<....
kittenlover

回到 100年TNR記錄

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客