論壇公告

107年台北市街貓友善照護計畫(TCCP,原TNR)公告/報告區(請按此快速進入)

~近期活動預告~
107/9/30(日) 11:00-17:00【貓是用來抱的】貓咪愛心認養會 in 光點台北二樓藝文廳(台北市中山區中山北路二段18號,近捷運中山站)
107/10/5-10/8 10:00-18:00 台北寵物用品展 in 世貿3館

107/11/17(六) 時間未定,地點:台北市內湖區(未定)

✨✨送養會中途報名105/9/26 新增注意事項✨✨
即日起將於原開文時間前之一~三天先行在[臺北市流浪貓保護協會活動訊息/公告/開會通知]開立中途報名文,
報名時間為活動當週週一早上 10:30 開放報名(以協會論壇發文顯示時間為準),提前報名者將不予採計

徵求值班義工:送養中心缺週六早班、週一、五、日晚班 http://mypet-club.com/phpBB3/viewtopic.php?f=69&t=6630

100年TNR執行公文+各類申請表單(里長同意書、醫院同意書)

公告日為7日,如自家貓走失請參考本論壇,並洽詢本協會 27261079,公告日7日後飼主沒領回,我們會將節育+剪耳後放回補抓原地!

100年TNR執行公文+各類申請表單(里長同意書、醫院同意書)

文章 » 2010年 12月 23日, 20:22

明年TNR申請的公文超快的啦,已經公告囉
所以有明年有要做的里及志工
可以自行下載表格去簽
請注意
1.不是只有本協會在施行及推動TNR,所以若您無法配合協會運作方式,可以轉請其它協會協助或是透過個人申請的方式執行
2.因每年執行的里數一再增多,協會人力無法負荷所有文書作業,故請務必要能配合以下作業
2.1需會使用電腦或有人協助使用電腦操作,因為
A.協會各項公告皆在網站上公告
B.每隻捕抓的貓咪皆需要公告,而協會採用的是網站上公告
2.2每隻貓都需要拍捕抓及結紮的照片,所以需要會使用相機或有人幫忙拍照
2.3需能配合填寫回置表及交回協會(回置表的填寫之後會有範例提供)
3.簽了里同意書若不執行TNR還是有可能會因為貓太多被民眾自行抓到收容所去.所以千萬不要有簽了但不想做的心態
4.晶片並不是平均分配而是依經費及執行效率決定數量

若都知道上述狀況,那開始做之前需要什麼作業嗎?
需要交回:里長同意書、醫院同意書、TNR志工身份證影本及相片(小的)及聯絡方式(中文全名、聯絡電話、E-MAIL、欲執行的區或里及隻數、網站上的暱稱)
注意事項:
1.里同意書需要是明年在任的里長(請留意您簽的是新里長還是舊里長),同意書上需要有里長的章(如無,請儘量簽正楷,避免寫錯字認錯里)
2.若是社區或學校要執行,也是用里長同意書,改成寫社區、學校名字&蓋管委會或學校的章
3.醫院同意書:請務必告知醫生是含公告期住宿、狂犬病注射、結紮、住宿(公貓3天母貓7天)..等,同意書上需要蓋醫院章,不能配合的醫院請不要勉強醫生簽
4.醫院匯款帳號(之後確定有在這家醫院執行再拿就好)(不方便匯款的醫院可能要請您先代墊現金並拿收據跟協會請款)
5.TNR志工是需要參加動保處開的課&有拿到志工證才能申請結紮及補助

暫訂100/1/15前交回協會,若動保處有提早或延後開會,再另外公告時間
有確定簽到的可提早交回,免得協會來不及去申請呀 LMAO(因為後面要做的事還好多><)

協會郵寄地址:110台北市信義區信義路六段81號1樓 臺北市流浪貓保護協會收 02-27261079(信封請註明 臺北市流浪貓保護協會收 02-27261079(信封請註明TNR申請文件)
附加檔案
最後由 Anonymous 於 2011年 1月 10日, 19:43 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像

回覆: 100年TNR執行公文+各類申請表單(里長同意書、醫院同意書)

文章 » 2010年 12月 23日, 20:23

醫院同意書
附加檔案
no2_ah.doc
(29 KiB) 被下載 507 次
(29 KiB) 被下載 420 次
圖檔
頭像

回覆: 100年TNR執行公文+各類申請表單(里長同意書、醫院同意書)

文章 » 2010年 12月 23日, 20:24

里長同意書
附加檔案
里長同意書
no3_a.doc
里長同意書
(27.5 KiB) 被下載 416 次
圖檔
頭像

文章Ming-Yi » 2010年 12月 23日, 22:11

15號
好趕喔

這樣三月可以開始作了嗎? :-X
圖檔
頭像
Ming-Yi

文章 » 2010年 12月 24日, 02:49

沒有啦..只是我大約抓的時間啦
我怕沒寫時間..大家慢慢來
等動保處一來公文又趕的要死
所以要寫一下咩
圖檔
頭像

文章16姨 » 2010年 12月 24日, 12:16

100年蚤不到是包括在結紮費用裡嗎(醫生吸收)

還是要另外再領
頭像
16姨

文章 » 2010年 12月 24日, 12:49

理論上是會發啦
但是可能不會足額
我只是強調"點"除蚤藥這個動作
圖檔
頭像

文章16姨 » 2010年 12月 30日, 15:33

新任里長要1月16才上任

没有蓋章

簽名可以嗎
頭像
16姨

文章 » 2010年 12月 30日, 15:55

也可以啦(重點是...要看的清楚寫什麼喔,因為我要Keyin資料)
圖檔
頭像

文章 » 2011年 1月 10日, 19:42

附註:申請者需配合協會作業方式,尤其是電腦作業及公告,配合上有困難者請務必要找人幫忙或是請尋找其它協會申請
圖檔
頭像

文章 » 2011年 1月 10日, 19:48

忘了講..
要跟我講每個里的預估隻數喔
圖檔
頭像

文章noraneko » 2011年 1月 10日, 19:58

>>新任里長要1月16才上任

雖然我們里長連任,但我準備還是等新任期開始才去要同意書.
noraneko

文章 » 2011年 1月 10日, 22:00

不是12/25就交接了喔
不過里長連任的里
志工都早早去簽囉...

1/15是我大約寫的日子(主要也是怕動保處臨時通知要開會會準備來不及)
圖檔
頭像

文章 » 2011年 1月 11日, 14:22

目前有收到這些里的申請文件囉!!有的有待補件的也通知了~文山區萬祥里、萬隆里、中正區永昌里、大同區鄰江里、信義區新仁里
圖檔
頭像

文章vashatseng » 2011年 1月 11日, 17:12

:) SORRY 各位大大請教件事, 沒有志工証不是志工也可以申請嗎 ? 可以先申請再去上課嗎? 有點搞不清狀的我~

Dear Ming-Yi : 收到您的回覆, 3QQ, 我代東湖里 +1  , 文件今天寄出囉 ^^
最後由 vashatseng 於 2011年 1月 11日, 17:47 編輯,總共編輯了 1 次。
vashatseng

文章Ming-Yi » 2011年 1月 11日, 17:25

vashatseng 寫: :) SORRY 各位大大請教件事, 沒有志工証不是志工也可以申請嗎 ? 可以先申請再去上課嗎? 有點搞不清狀的我~

先申請後
才會開志工訓練課程
上過課才會發志工證
一年發一張新的
每年申請也是一樣每年要上課
每年都要拿新的志工證
圖檔
頭像
Ming-Yi

文章Ming-Yi » 2011年 1月 11日, 17:34

圖檔

永昌里
是以前sara住的洗車場那邊嗎?
圖檔
頭像
Ming-Yi

文章 » 2011年 1月 11日, 17:36

這我就不知道了..那位先生原本有要簽康廷
康廷跟他說簽過了...你已經去簽了嗎?
他也知道永功里有在做
圖檔
頭像

文章Ming-Yi » 2011年 1月 11日, 17:37

靜 寫:這我就不知道了..那位先生原本有要簽康廷
康廷跟他說簽過了...你已經去簽了嗎?
他也知道永功里有在做

同意書在我這邊
圖檔
頭像
Ming-Yi

文章Ming-Yi » 2011年 1月 11日, 17:39

洗車廠應該是國光社區那一側
圖檔
頭像
Ming-Yi

下一頁

回到 100年TNR記錄

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客